Monday, April 20, 2015

Kursus / Les Menjahit

Halo semua,
kali ini aku mau posting mengenai Informasi  Kursus Jahit atau les jahit loh :)



Bagi teman-teman yang mau punya keterampilan Menjahit kebetulan aku open class Menjahit loh,,,

Untuk minat les/kursus langsung aja hubungi  ke :




Rumah Jahit Lia
W.A  >>> 081282667298
Instagram >>> rumahjahitlia

yuk daftar sekarang, karena berkarya itu sangat menyenangkan loh..


Sunday, April 19, 2015

Woman In You

halooo semuanya,  apa kabar?
waaah sudah lama huga ya aku vakum menulis..  tentunya aku merindukan kalian semua  hehehhehe
baiklah ,, ini aku pertama kali menulis lagi  tahun 2015 di Blogku...

kali ini aku mau menceritakan kegiatanku kemarin
kemaren sebenarnya sih aku tertarik untuk mendatangi acara Living World Slam Sutera, tapiiiii entah kenapa aku lebih tertarik datang ke acara yang di flavor Bliss Alam Sutera (mungkin banyak teman"ku ada disana semua hehehhe)




jujur aja, di acara Woman On You ini aku tidak terlalu memperhatikan keseluruhan acaranya , aku disana hanya sampai sore, sekitar jam 3..


pertama datang registrasi, dan aku mendapatkan nomor favorit (lucky number)


seneng deh...
trus duduk-duduk sebentar sambil berkenalan dengan ibu ibu yang duduk disebelah kiri kananku.

acara di mulai, MC membuka acara, dan yang aku tangkap, kemaren ada talk show mengenai seluk beluk perjalanan Dewi Lestari dan menceritakan tentang dirinya sebagai penulis yang sukses.

 


dan yang di tunggu tunggu adalah   MAKAN MAKAN!!! horeeeee!!!



Setelah makan, dan bersantai santai, ambil Goodie Bag dan saatnya pulang dan beristirahat,,
cukup Fun acara tersebut , semoga tahun depan ada lagi... :)

Thursday, April 25, 2013

Beauty Box April From Beauty Treats Indonesia

Hi Gals! udah lama nih aku gak nulis".. maklum sibuk banget ngurus banyak hal.. hehehe.. OK lah mari beralih ke pembahasan,, kali ini aku menulis tentang Beauty Box dari Beauty Treats Indonesia dengan membayar Rp.95.000/bulan maka kamu akan mendapatkan semua kebutuhan kamu dari A sampai Z sangat lengkap looh... malahan iisi boxnya bisa kubilang lebih dari harga yang kita keluarkan.. WOW deh.. tapi aku kehabisan Beauty Box edisi Mei nya.. gpp deh bulan Juni aku mau subcribe lagi, langsung aja yuk lirik isi box yang ku dapat.. ^_^



Kardus luar yang melindungi box dalam biar aman dan gak rusak/cacat



isi dari kardus,, ada kotak hitam dan katalog BTI n Note kecil yg ku dapat


Zoom In isi kardusnya ^_^



Box hitam yang  elegan







wohooo!!! baru buka box hitamnya,, udah ada beberapa lembaran voucher, catalog, atau flyer produk



inilah isi Beauty Box yang ku dapat.. ^_^



Orlane Whitening Cream 3ml dan Orlane Whitening Serum 3ml




Lioele Nail Color 15ml



Perfurmies Solid Perfume Stick (earth angel)



L'OCCITANE : Precious eye cream(sachet 1ml) / Body ultra rich cream (sachet 6ml) / Shampooing conditioner essential oils Volumateur volumizing fine and normal hair (sachet 6ml) / Shampooing Shampoo essential oils volumateur volumizing fine and normal hair (6ml) / Pivoine flora hand cream (tube 10ml)


Make Over eye liner pencil - Black Jack (1,2g)



Masami Shouko  Blotting Paper



Make Up For Ever Premium mirror




D'EYEKO Olga Lydia Lashes -my eyes little secret



Masami Shouko Black round Cleaning Sponge



Ternyata oh ternyata.... Plastik bungkusannya sudah tersobek..  >.<













Ada beberapa item's yang kurang ku suka,, mungkin berikutnya aku mendapat yang lebih baik lagi... hehehhe.. kepingin ngedapetin lebih banyak make upnya.... tapi aku suka banget ada cermin dari MUFE dan Eye Liner dati Make Over.. hihihi... kalo bisa siih ada toolsnya smacam Brush gitu... 

Thankyou Beauty box Indonesia....







Saturday, February 23, 2013

Super Cute Hello Kitty Calculator

haloo,,, mumpung aku hari ini mendapat kiriman paket dari TOKOUNIKMU  aku girangnya minta ampun,,,
karena aku memang sangat membutuhkan Kalkulator untuk menunjang menemaniku hitung menghitung... hehhe...
yuk ah langsung aja lihat" hasil jeprat jepretku .. semoga kalian juga teracuni juga sama barang ini dan tergiur untuk membelinya,, barangnya oke" banget looh apalagi bagi Hello Kitty Lover ^^














Za Beauty Show Event



Hai ladies,,, Ada lagi nih Beauty Event di bulan Maret,, Ikutan yuk pasti seru banget ^.^

tapi,, daftar dulu ya ke sini, >>>>>  RSVP Form   <<<<< Langsung aja di Klik
 


FREE kok...
Sampai Ketemu disana ya,, Muuaacchh :*

Friday, February 22, 2013

GEO Contact Lens From Uniqso + Review

A few days ago I received a small parcel of Uniqso, and immediately I open the package and it turns out there is a little box that is very very very cute and i love it.



For some reason, I really love this box. If Uniqso kind enough to give me a million this box, I was very happy to accept a million times. (ha ha ha # L.O.L # ^. ^)









I immediately opened the box and tadaaaaaa ....... 
Beautiful bottles covered with Plastic Bubble Wrap, and is not broken or cracked damaged while in my hands. yeeeayyy \ (^. ^) / \ (^. ^) /




When I choose a color  GEO - CH624 Nudy Brown  
apparently run out of stock, so I replace with  Big Eyes Lenses - GEO Xtra - WTA05 Grey






Even after I use contact lens, it turns gray color my eyes are less visible.










However, contact lenses that I use this really makes my eyes look big. And I'm very comfortable using it even though I've used it a couple of hours, with no pain and no dry eyes.

Contact lens
Big Blue Circle Lens has become my favorite, because in addition to comforting the eyes can be used for daily activities without feeling heavy.

Next time I'll try this contact lens >> 



Dolly Eye - Ice Melon Blue



Dolly Eye - Ice Melon Grey




Big Eyes Lenses - I.Fairy - Casper Blue





Thankyou Uniqso.. ^.^










Template by:

Free Blog Templates